День всем добрый... Хочу поделиться с теми кто не в курсе... Есть такой препарат - Aldara. Вещь на самом деле супер... Прошли кондиломы то... И нету... А времени уже куча прошла... Хотя на всякий случай витамины и всякую гадость для поддержания иммунитета потребляю постоянно... Ну собственно не помешает... Так вот , про Aldara... Рассказал мне про нее знакомый врач за границей, там собственно и покупал... Стоит она там 160 долларов... В России глянул цены для сравнения 7-10 тысяч деревянных... Согласен, не дешево, но помогает же... Да, из опыта, главное не по многу мазать, краснеет и опухает реально... :) а так - доволен по уши... Чего и всем желаю... Крепкого всем здоровья... :)
Москва, Трифоновская, 49
Метро: Рижская
понедельник - пятница 10-20
суббота, воскресенье 11-17
Москва, Профсоюзная, 154, корп.1
Метро: Теплый Стан
среда и пятница 11-20
воскресенье 11-18
Форум о кондиломах / Aldara
кондиломы у меня на пол.губах появились 3 месяца назад, на тот момент была в России, покопала инет решила лечится сразу, т.к. если есть кондиломы нет смысла определять их титр. Мазала Оксалиновой мазью 3%, настойкой прополиса, пила ацикловир, и даже перекись водорода. Ничего не помогало, точнее кондиломы исчезали, но на время. Сейчас живу в Израиле тут Альдара продается в аптеках, купила за 120$, мажусь, кондиломы изчесают потихоньку...надеюсь навсегда.
а можно мазать слизистую?
вокруг влагалища можно, а во внутрь не надо. Там ведь стенки влажные и крем физически не закрепится. Только крем переводите, он ведь не из дешевых. Только на внешние кондиломы. Думаю если внешние пропадут, то и внутренние рассосутся.
Скажите, Anna, вы уже закончили свое лечение? Результат есть? Какие были побочные эффекты? А то в интернете есть много негативной информации о Aldara...
Борис, я прошла свое лечение, промазала 8 недель и все исчезло, ничего не бспокоит, кожа чистая, внутри влагалища кондиломы тоже рассосались, побочные появились в виде трешинок на половых губах, но это описано в инструкции, что иммуная система начинаетс боротся с вирусов, я потерпела эти рещинки...когда закончила мазать, все прошло, кондилом нет. Очень советую вам этот крем, честное слово.
Спасибо, Anna! Крем можно самому наносить или лучше, чтобы это делал врач? Сомнения грызут от прочитанных отзывов в интернете на не русскоязычных сайтах. На наших сайтах вообще отзывов почти нету...
мажите сами, это не сложно, желательно сбрить все волосы в интим.месте, бывают кондиломы и в попе (свинксе если правильно написала), так вот на попе тоже надо сбрить, и при дневном свете все общупать и просмотреть все места, на попе смотрети через зеркало. Когда установили где они у вас, то просто мажьте эти места и все. Желательно использовать 2 упаковки - это 8 недель лечения. Одной упаковки будет мало. Мажьте на ночь, ночью желательно не ходить в туалет и не заниматся сексом, иначе смоете все там себе, а крем дорогой - будет жалко. Помазали и легли спать, и так до утра, утром смыли мылом или интим.средством. Я тут читала отрицательный отзыв одной дамочки, что видите ли у нее начался зуд, и она бросила лечение. Я считаю глупо, во - первых не известно от чего у нее зуд, может молочница была, а во = вторых зуд это реакция иммуной сисметы на вирус, у меня например были трещинки и небольшие ранки, но я продолжала мазать, т.к. понимала что надо потерпеть неудобства. Все реакции кожи на крем указаны на упаковки, если у вас что то начнется то найдете в списке свою реакцию. Была у меня одна упорная кондилома которая не рассасывалась, но прошло где то 2 недели посе лечения, у меня зажили все трещинки и кондилома исчезла. Это я к тому что если будете мазать и видите что кондиломы некоторе исчезают, а некоторые нет...то только не волнуйтесь, по окончанию лечения все исчезнет, просто надо время. Вообщем лечитесь, я все испробовала на себе. Будут вопросы, обращайтесь. Я уже пол года живу без этих кондилом.
Большое спасибо за консультацию! Вы уж извините, но мне пока не с кем больше посоветоваться, поэтому Вас и беспокою.
добры день.Ана..я так рада за Вас что вы вылечили это дело... на счет упорных кандилом--есть Condylin..он разъедает кондиломы..я когда наносила---диву давалась...пару раз мажешь и нет больших кондилом. крем альдара куплю--надеюсь поможет...так не приятно носить этот вирус на себе и все время думать что ты ходячая зараза..лечу уже почти полгода.и как каждый алкоголик надеется завязать---я в свое время расчитываю на эллиминацию вируса.. я законченный оптимист))удачного дня)
Купила 1 упаковку алдары, лечила недели 3, но потом пришлось приостановить курс из за других проблем со здоровьем, за эти 3 недели пропала 1 кондилома, другим хоть бы хны, но вскоре та которя исчезла появилась вновь, сейчас заново начала лечиться докупила еще одну упаковку. Теперь сижу и думаю, стоит ли покупать 3 упковку, стоит дорого, живу далеко доставка медленная. Как считаете, стоит ли действительно добить 8 недельным лечением?? Просто они у меня маленькие, хирургическим путем врачи отказываются, даже не видят их все, да и шрамы у меня остаются( Или все таки долечиться и только потом говорить что не помогло?? Кстати никакого жжения и дискомфорта я не чувствую, может подделка у меня, производство Италия написано
глупо что бросили лечение через 3 недели, т.к. мазь дорогая. Сорвали режим лечения и требуете результата, вы хоть сами подумайте, что говорите. Лечение нужно строго непрерывное 8 недель. Тогда и будет результат. Я лечилась давно, кондилом нет до сих пор.
Анна скажите пожалуйста, от мужа остались две целых упаковок алдары. только срок годности до 2011, как вы думаете можно ли наносить его? все таки мазь дорогая и покупать еще раз не хотелось бы...Кто нибудь с истекшим сроком годности пользовался адарой??? Крем покупали за границей, мужу помогла на 100%.
мажьте ничего страшного нет, ведь мазь герметична. срок не такой большой. Это не уколы которые вводятся во внутрь.
Анна спасибо за ответ!! Я еще хотела вас спросить - у вас они быстро исчезали? у меня сегодня четвертый день как мажусь, но я даже незнаю - они правда уменьшились или уже мое воображение...ведь мзь то с истекшим сроком...пол года как истек..
значительно уменьшение начали происходить промазав пачку, а на второй пачки я так сказать закрепила результат. У вас через какое то время пойдут ранки, может даже в виде волдырей. Ну вообщем будут ранки на писе)) Вы не бойтесь, продолжайте терпеть и мазать, это реакция кожи или организма на крем. Прям насильно мажьте, они могут дискомфорт приносить ну в сексе, но ранки потом пройдут как перестаните мазать где то через 2 недели.
понятно=) я очень рада за вас, молодец, вылечились...вот вчера был пятый день как намазала, а результата ноль...руки опускаются уже..
Только зуд появился и дотрагиваться больно до некоторых мест с кондиломми...Не у кого такого не было после примеения алдары?
да успокойтесь уже, у вас 2 месяца лечения, помазали 5 раз и результата хотите? терпите и лечитесь, а побочки разные бывают, в т.ч. зуд с неприятными ощущениями.
Извините, что опять вам надоедаю - а во время менструций можно применять адару?
используйте при этом тампон, противопоказаний нет при менструации. Иначе будут пробелы в лечении.
У меня таже проблема, что и у людей на этом форуме. Сейчас лечусь оксолиновой мазью 3% и гроприносином. Много начитался о препарате Aldara. Но вот проблема - в России он нигде не продается. Интернет-магазинам я не доверяю, даже незнаю как быть. Чё делать-то?
Спасибо большое, Anna. Очень подробно и понятно все написали. У моего парня на половом члене, уже не мало и становится все больше. Будем заказывать и пробовать лечиться. Как я поняла внутрь что-то для поддержки иммунитета тоже надо принимать?
я лично ничего не принимала, крем сделает свое дело, можете ничего не принимать.
Анна, добрый день! Спасибо за подробный рассказ и вселение надежды:)) скажите, а по какой схеме вы мазали Альдару?
Приветствую У меня вопрос такой Прочитал в инете что после вскрытия пакетика он уже не пригоден для следующего использования (12 пактиков) Стоит он в России 4800 Как то дороговато брать 2 упаковки А лазером или озотом пробавали ? И вообще кто то пробывал закрыв пакетик с неиспользованным кремом использовать его ?
Пробовала использовать повторно пакетик. Никакой разницы не заметила-папиломы также усыхают
к-мы появились после смены партнера. анализы сдавали вместе - у меня впч 16, у него не обнаружено, как это часто бывает у мужчин. внешних проявлений у него тоже нет. почитав про это дело в интернете, лазер, жидкий азот и прочие деструктивные методы отмела сразу - слишком нежное место + был несвязанный с темой опыт с жидким азотом. муки. нагуглила aldara, долго не думала, брала в России у одного из предыдущих высказавшихся. он тоже покупал в России, где - указывать не буду, чтобы не обвинили в рекламе. спрашивайте, отвечу в личку. купила в итоге значительно дешевле, чем заявлено в интернетах, за что очень благодарна. препарат шведский, инструкция на итальянском. лечусь по расписанной в инструкции схеме: понедельник-среда-пятница, одно саше растягиваю на 2 раза, хотя в инструкции не разрешено. соответственно, на неделю хватает 1,5 саше. к-м несколько, в двух местах, выраженные. сейчас заканчиваю вторую неделю. к-мы практически исчезли, думаю, по прошествии след. недели пропадут совсем. от препарата лёгкое жжение, вполне терпимо, небольшой отек, который спадает на след. день и общее разбитое состояние (самое неприятное, реально муторно) на утро после применения. от секса на период лечения лучше воздержаться - кожа раздражается, быстро растирается до крови, придётся пару дней залечивать бепантеном. параллельно курс виферона (свечи) 1 млн. + циклоферон 12,5% в/м (по предписанию врача). самостоятельно иммунал + витамины. если вкратце, эффектом крайне довольна. побочка неприятная (это индивидуально, у всех по-разному), но её стоит потерпеть.
здравствуйте!хотела поинтересоваться,у вас больше не появлялись кондиломы? и где вы купили алдару за небольшую цену?
добрый день! да, прошли. долечила сочетанием Aldara + ликопид (табл. 10 мг) + полиоксидоний (свечи). погуглите Алдара имихимод, её стали официально продавать в России, цена вопроса около 3,5 к.
Здравствуйте, очень прошу Вас, подскажите, где можно купить Альдар ? Везде одни сомительные доставки, сегодня звонила в спправочные аптек, сказала чтотакой препорат по базе данных вообще не найден :((((
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно преобрести крем Алдара. Я проживаю в Украине и если есть возможность пересылки. И один нескромный вопрос,- проблемы с кандиломами не возобновились, ведь прошло много времени?
Элла,я тоже пользуюсь кремом Алдара,покупаю его а аптеке в Воронеже, на весь город всего одна аптека ,в которой я приобретаю его ,кремом очень довольна!!
Всем заинтересованным лицам: с момента полного выздоровления прошло уже больше полугода. никаких проблем. Алдару точно можно купить в Москве, ищите через интернет, а если хотите дешевле - просите знакомых приобрести в Европе, выйдет дешевле. в Париже лично покупала в первой попавшейся аптеке без рецепта. не забывайте про полиоксидоний и ликопид (особенно - последний), терапия должна быть комплексной. лечение долгое, муторное и не из приятных, но при этом - никакой хирургии и 100% результат (в моем случае). я сама растянула лечение на 9 месяцев, т.к. тяжело переносила Алдару, но главное - не бросать!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком городе вы покупали крем и можно ли отправить по почте?
Можно ли использовать Aldara на уздечке? Пожалуйста, подскажите у кого был опыт. Нигде не нашел ответ на этот вопрос.
Можно. У самого там были.
Антон, каков долго вам пришлось мучиться с этим?. Мне делали уже несколько раз электрокоагуляцию, не успев все зажить все разрастается по новой. Я в отчаянии.
Да я не мучился особо. Появились крондиломы, посетив пару поликлиник в России, понял что там все слегка идиоты. :) поехал отдохнуть, показался другу врачу (не россиянскому) :) купил алдару. Усе, год ничего.
друзья по несчастью это развод, альдара фигня, я за неё 14 тыс отдал 2 упаковки. мазал пипиську где всего 1 штука, и как положено 3 раза в неделю и 2 раза и каждый день и 2 раза в день всяко разно чуть не жрал её и точечно и потом обильно, фигня это. не верьте. а этим которые тут сказки рассказывают воздастся потом. посмотрите пост Антона: появились ок - все в россии дибилы, рванул за границу, там корефану показал письку, альдара и вуаля! не вздумайте покупать.
А вам не кажется, что вас просто развели как лоха и втюхали какую то шнягу ? Россия все таки :)
ну скажете тоже, какая россия я уж точно не помню но вроде с польши, там упаковка такая что наши не будут так умудряться и деньги тратить. + сравнивал по виду с фотками в инете, все точняк. не исключаю что может вы и не рекламщик.
:) если бы я ее продавал, то обязательно бы оставил свои координаты. кстати, на той что я пользовался было написано мэйд ин швейцария. Сейчас глянул в интернете, как то раньше не приходило в голову, коробка другая, и собственно в русском интернете два вида коробок встречается. Фиг его знает что это такое, может производители разные. Кстати, если не секрет, когда пользовались, какая то реакция была ? Я как то раз переборщил со слоем и 3 дня ходил с распухшим членом, извиняюсь за выражение.
ну легкое раздражение было на ПЧ. а в задницу попробовал (тоже лезли) так спасило все, раздражение было, ходить больно аж. спасался тетрациклиновой мазью для глаз мягкая не жжет и смягчает. упаковки нет, но остался пакетик там английским языком и арабским каким то что ли. в верхнем левом углу зеленый треуголник, снизу надпись MEDA. с обратной стороны срок годности, № пакетика и надписи на арабском, и английском но акцент итальянский Uso cutaneo. Вот так. а у тебя какой был?
Ну я прямо таки и не знаю, как поступить...Одни говорят, что Алдара помогает, другие, что это чистой воды развод. И как же быть???...Стоит покупать, или нет, ведь средство не из дешевых! Две недели назад обнаружили эту мерзость, и с тех пор и не живу вовсе, сплошная депрессия и трата денег.Хочется удавится, а потом встаешь утром, завтракаешь, идешь на работу, а в голове все одно...И все из рук валится, за что ни возьмись...Да, главное, это положительный настрой, но, блин, не получается что-то совсем...(((
Привезли знакомые из Израиля, после двух недель использования кондиломы начали уменьшаться, но начали появляться язвочки, ещё после недели пришлось бросить, хотя кондиломы хорошо стали уменьшаться, язвочки превратились в кровоточащие раны
Так и должно проходить лечение с язвочками и ранами. Эта особенность крема и ответа вашего иммунитета. Не понимаю таких людей. В инструкции черным по белому написано, что будут язвы. Надо терпеть и мазать. Больше чем уверена кондиломы вернулись.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь.. Лечу уже месяц кондиломы Альдарой, результат отличный, кстати! Буквально вчера был секс без презерватива, но в паху оставались 3 небольших кондиломы в стадии выздоровления.. Какова вероятность того, что я могла передать вирус партнеру? С трепетом жду ответа!!!
месяц лечения мало для удаление вируса с организма полностью, вероятность очень высока что заразили,этот вирус коварный и живучий. Считаю что вирус передался. Теперь контролируйте своего партнера на появление кондилом. Придется лечить и его.
кстати потом проверьте своб шейку матки, у меня вирус сильно ее изуродовал, врачиха с ума сошла когда увидела. Но мне прижгли шейку, и через 2 месяца все ок. Вирус на ПЦР тоже не обнаружен.
Анна здравствуйте!У меня к вам вопрос.После месяца лечения все кондиломы исчезли и куда теперь мазать,если их нет но продолжать лечение надо?
месяц лечения мало, даже если есть результат мажьте мажьте на те места где были кондиломы, ничего страшного нет, надо добить вирус.
Anna, как вы боролись с побочками? Мажусь месяц и это ужас какой-то: все распухло, раны жуткие, даже в туалет не сходишь (до слез). Ночами не сплю, т.к. все болит и чешется. Реально страшно дальше мазаться! Бепантен не помогает.
здравствуйте, прочитала ваше сообщение и узнала себя, тоже болит все жутко, мочить водой или ходить в туалет-это ужас, да и ночью не могу заснуть из-за зуда. но я пользуюсь алдарой только неделю. скажите, у вас прошли кондиломы или есть какие-нибудь улучшения?побочные эффекты от алдары остались?
Со слезами на глазах промазалась 1 месяц. Бросила. Невозможно терпеть. Кожа вся слезла до мяса. Начались месячные и почему-то с жутким кровотечением (никогда такого не было). Что там АЛЬДАРА "намодулировала" в моем организме?! Прошли или нет - пока не видно, т.к. на письке нет живого места. Страшно, что все так и останется. Отпишусь потом.
Не прошли кондиломы. Может, конечно, мазалась мало, но невозможно продолжать из-за жутких побочек.
А при бородавках стоит Алдарой пользоваться? (На руках и лице) Методы типа сургитрона на лице как-то страшно использовать
можно пользоваться на руках, лице, на подошвах ног. Только будут ранки или покраснения на коже, это реакция вашего организма.
вот тоже заказал себе, пришло. не знаю подделка не подделка, но когда уже совсем ничего не помогает уже веришь во все чудо крема. по крайней мере не жжет в отличии от оксолинки. и ничего не синеет. но я намажу на ночь, утром смою. потом опять намажу. второй день. то что они стали жесткие заметно